我的责任感,全家人的安全感
大众进口汽车夏朗Sharan时刻安全守护
购车即有机会获赠限量合作款儿童安全座椅
以安全守护宝贝的成长,更装得下与家人共度的美好时光。
  • 大众进口汽车夏朗,提升出行的安全感,
  • 也为宝贝和家人升级同行的舒适感。
  • 即日起购车可享0利率超值金融方案,
  • 更有机会获赠限量合作款儿童安全座椅。
让家庭出行的梦想,安心起航。
预碰撞安全系统
当与前车距离过近时发出警报并启动辅助制动,降低碰撞伤害。
换道辅助系统
提醒驾驶者转向危险。对后方情形一目了然,轻松应变。
多次碰撞预防系统
提醒驾驶者转向危险。对后方情形一目了然,轻松应变。
倒车影像系统
倒车影像在显示屏上清晰显现,高分辨率成像效果,直观呈现车后状况,清楚明辨障碍物。
电动侧滑门
轻便的电动滑动车门,方便后排乘客轻松上下车,更有一键开启功能,尽享科技便捷,搭配银色行李架,彰显兼容一体的优越性能。

数据保护条款

大众汽车(中国)销售有限公司(以下简称“VGIC”)是一家在中华人民共和国注册的、涵盖大众进口汽车品牌(包含乘用车和轻型商用车)的全国性销售公司。本VGIC客户个人信息隐私声明(以下简称“声明”)适用于VGIC、VGIC子公司和VGIC授权实体店,主要覆盖的内容包括我们客户个人信息的收集、使用、存储、共享、转让和披露等。

本声明将为我们的客户提供以下信息:

1. 目标
2. 适用范围
3. 个人信息的收集与使用
4. 个人信息的存储
5. 个人信息的共享、转让和披露
6. 客户权益
7. 信息安全
8. 儿童隐私
9. 隐私问题

1.目标
负责任地处理客户个人信息是VGIC社会责任和法律责任的一部分,我们深知个人信息对客户的重要性,并会尽力保护客户的个人信息安全可靠。该声明是为了保证客户的个人信息在网络安全法和中华人民共和国其他适用法律法规下能够得到充分保护。VGIC将遵循适用法律法规和VGIC内部政策所规定的公平合法、明确的数据处理用途、比例性、公开透明、选择同意、确保安全等原则来保护我们客户的个人信息。VGIC将采取适当的技术和组织安全措施来保护个人数据免受意外或非法破坏、意外丢失、更改、未经授权的披露或访问。

我们强烈建议您阅读以下说明,如有任何问题,请与我们联系(电话:4001 880 888)。

2. 适用范围
此声明适用于VGIC、VGIC子公司和VGIC授权实体店。它涵盖VGIC通过日常业务经营渠道收集的VGIC客户(包括车主、汽车用户、潜在客户和其他客户)的个人信息,包括但不限于车辆销售和维护服务、品牌官方网站、品牌活动网站、社交媒体账户、集团或品牌活动、通过品牌官方客户服务热线进行的客户联络和车联网服务等渠道。此声明项下的个人信息是指以电子或其他方式记录的能够单独或与其他信息结合识别特定自然人身份的各种信息。

3. 个人信息的收集与使用
VGIC收集客户个人信息的目的在于为客户提供产品和服务,提升我们客户的产品和服务体验,并提高我们的商业运作效率。 收集客户个人信息的用途如下:

• 销售和售前服务:邀请客户到经销商实体店对产品进行了解,安排客户进行试驾;客户购买汽车后安排汽车的交付等。
• 客户服务:客户的个人信息将用于为客户提供产品和维护服务、产品维修、呼叫中心、客户关怀、车联网服务(比如道路救援)和其他必要的产品支持服务。
• 产品改进:客户的个人信息将被用于不断改进和提高我们的产品和服务质量(包括开发新功能、新内容等),从而使我们能够满足客户日益增长的期望和要求。
• 商业运作:客户的个人信息可以用来研究商业智能,以便更好地支持我们的商业运作,并使我们的业务运营保持更新,比如如何根据客户的地理位置分布来布局充足的经销商。
• 营销活动:我们可以与客户联系,使客户了解最新的产品信息和服务信息,邀请客户参与营销活动,或获取客户对我们产品的反馈。客户有权选择自己偏好的联系方式,例如电子邮件、SMS、邮政邮件、电话呼叫,当然也可以选择不接收来自VGIC的类似信息。
• 满意度调查:我们可以与客户联系,邀请他们对我们的产品或服务进行满意度调查,客户的反馈对于我们的持续改进至关重要。 经我们的客户同意,VGIC可以通过以下渠道收集客户的个人信息:
• 官方网站;
• 品牌活动网站;
• VGIC或品牌软件应用;
• 社交网络平台;
• 大众进口汽车的授权经销商或其他授权实体店。

为确保相关网站的正常运行,VGIC会在我们的客户或潜在客户的电脑或移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。VGIC可以通过Cookie收集客户的个人信息。收集的个人信息的类型仅限于在本声明中列出的类型,并且将仅用于本声明中列出的目的。通过使用我们的网站或移动设备应用程序,我们的客户或潜在客户同意在其计算机或移动设备上使用和存储Cookie。我们的客户或潜在客户可以通过在他们的电脑或移动设备上使用相关的功能来管理Cookie收集的个人信息的类型,也可以从他们的电脑或移动设备中删除Cookie。

经我们的客户同意,VGIC可在不同情况下收集以下类型的个人信息:

• 当客户通过品牌官方网站或移动设备上的应用程序或拨打我们的品牌服务热线来了解与产品、汽车购买、汽车服务和维修或营销活动等相关的信息时,为了回答客户的质询并提供相关服务,我们可能会收集客户的个人信息,包括但不限于客户的姓名、地址、电话号码、邮箱地址、社交网络账号、生日、车型、车辆VIN号码、车牌号和联系方式偏好等。
• 当客户提交线上试驾请求或拨打我们的品牌服务热线来了解感兴趣的品牌汽车产品的试驾信息时,为了保证能够提供相应服务,我们可能会收集客户的一些个人信息,包括但不限于客户的姓名、地址、电话号码、邮箱地址、驾驶证号码、社交网络账号、生日、 联系方式偏好等。
• 当客户通过线上渠道或拨打我们的品牌服务热线进行销售或售后服务投诉时,为了处理投诉,我们可能会收集客户的一些个人信息,可能包括但不限于客户的姓名、地址、电话号码、邮箱地址、社交网络账号、生日、车型、车辆VIN号码、车牌号、 联系方式偏好等。
• 当客户注册大众进口汽车的线上或线下活动时,为了保证能够提供相应服务,我们可能会收集客户的一些个人信息,包括但不限于客户的姓名、地址、电话号码、邮箱地址、社交网络账号、生日、车型、车辆VIN号码、车牌号、 联系方式偏好等。
• 当客户通过VGIC的授权实体店了解生产信息、试驾、产品或服务采购、汽车保养或维修等方面的信息时,为了保证能够提供相应服务,我们可能会收集客户的一些个人信息,包括但不限于客户的姓名、地址、电话号码、邮箱地址、社交网络账号、生日、车型、车辆VIN号码、车牌号、身份证号、驾驶证编号、联系方式偏好等。
VGIC只依据相关的法律法规来收集客户的个人信息。

4. 个人信息的存储
VGIC非常重视我们客户的个人信息。我们客户的个人信息存储在数据库里,这些数据库储存在采用了严格的物理安全措施和IT安全措施保护的设备中,访问权限很高。我们只有在给客户提供必要服务时才会将收集的个人信息保存在此类数据库里。

在得到客户同意并进行跨境数据传输的内部安全评估后,我们的客户个人信息可能会存储在以下数据库中:
• 大众进口汽车:位于中华人民共和国以及德意志联邦共和国的客户个人信息数据库;

5. 个人信息的共享、转让和披露
除非出现以下情况,否则VGIC不会与其他任何实体或个人分享、转让或披露客户个人信息:

• 只有经客户明确同意,我们才可以分享、转让或披露客户的个人信息。
• 我们会依据法律法规、执法机关、政府机关或法院的强制性规定来分享、转让或披露我们客户的个人信息。
• 如果VGIC面临重组、兼并或出售的情况,我们会将收集到的所有个人信息转让给相应的第三方。
• 我们可以与VGIC子公司和VGIC的授权实体店共享或转让我们客户的个人信息,用于提供产品、产品改进、提供服务、服务改进或进行市场沟通。VGIC子公司和VGIC授权的实体店包括但不限于大众汽车股份公司、大众汽车(中国)投资有限公司、品牌授权经销商以及包括路边援助服务提供商、呼叫中心服务提供商、车联网服务提供商和营销服务提供商等在内的服务提供商。
VGIC子公司和VGIC授权实体店必须严格遵守本声明,并采取必要措施保证客户个人信息的机密性和安全性。VGIC绝不允许第三方未经授权就对客户的个人信息进行分享、转让或披露。
为了提供进口产品和相关服务,如果我们的客户同意,那么VGIC、VGIC子公司或VGIC在德意志联邦共和国、大不列颠及北爱尔兰联合王国和意大利的授权实体店就可以共享、转让或访问我们客户的个人信息。我们保证客户的个人信息能像声明中提到的那样,同样也受到VGIC子公司和授权实体店的保护。

6. 客户权益
我们的客户有权利访问、纠正、删除他们的个人信息、更改他们的授权范围、通过线上和线下的联系渠道来删除他们的账户。联系渠道参见第9部分。

7. 信息安全
我们采用符合公认行业标准的技术和组织安全措施来保护我们所掌握的个人信息不受意外或故意操控、损害、破坏以及未授权人员的访问。我们会不断更新安全措施,以满足我们在访问控制、系统强化、网络漏洞扫描和管理、意识培训、日志和安全事件管理、传输和存储加密等等方面的业务需求、技术变更和监管要求。
若发生个人信息安全事件,我们将按照集团内部设计的应急预案进行调查,并采取一切必要措施消除潜在风险,并依据相关法律法规告知客户。

8. 儿童隐私
在没有根据适用法律事先征得家长同意的情况下,我们不会故意向14岁以下的儿童索取或收集个人信息。若发现我们偶然收集到14岁以下儿童的信息,我们将立即从我们的记录中删除这些孩子的信息。除非是为了提供与家庭或与儿童相关的产品或服务,否则我们不会故意将儿童的个人信息用于任何目的。

9. 隐私问题
如果我们的客户对VGIC客户个人信息隐私声明有任何问题或疑虑,或是想对我们可能违反相关法律法规的行为进行投诉,请拨打我们的客户服务热线4001 880 888联系我们,或者发送电子邮件到callcenter1@volkswagen.com.cn
我们将第一时间对这些电话或邮件进行审查和答复。如果客户对收到的答复仍不满意,可以向有关主管部门提出客户投诉。如果客户提出疑问,我们将根据对应的情况,尽力向客户提供相关部门的信息。
VGIC会更新其客户个人信息隐私声明。我们在对此声明进行更新时,会在此声明的顶部修改更新日期,并将更新的声明发布在我们的网站上。我们鼓励客户随时查阅我们的VGIC客户个人信息隐私声明,了解我们如何是保护客户的个人信息的。

大众进口汽车
大众汽车(中国)销售有限公司

  • 外饰
  • 内饰
  • 安全
  • 功能
  • 发动机
  • 涡轮增压汽油发动机
  • 排量(毫升)
  • 1395
  • 最大输出功率(千瓦(马力)/转/分钟)
  • 110 (150)/5000-6000
  • 最大扭矩(牛顿·米/转/分钟)
  • 250/1500-3500
  • 排放标准
  • 国5
  • 变速箱
  • 6速双离合
  • 驱动方式
  • 前驱
  • 长(毫米)
  • 4854
  • 宽(毫米)
  • 1904
  • 高(标准/带行李架/带导航天线) (毫米)
  • 1720/1740/1753
  • 轴距(毫米)
  • 2920
  • 座椅数
  • 7
  • 整备质量(公斤)
  • 1804
  • 行李箱容积(升)
  • 300-2297
  • 油箱容积 (升)
  • 70
  • 平均综合油耗(升/100公里)
  • 7.1
  • 0-100 公里/小时 加速时间(秒)
  • 9.9
  • 最高时速(公里/小时)
  • 198
  • 全景天窗
  • S
  • 黑色车顶行李架
  • S
  • 银色车顶行李架
  • -
  • 卤素大灯
  • S
  • 双氙气大灯
  • -
  • 大灯照射高度可调
  • S
  • 大灯照射高度自动调节以及大灯随动转向功能
  • -
  • LED日间行车灯
  • -
  • 大灯自动开启,带"回家"照明模式
  • S
  • LED尾灯
  • S
  • 16英寸铝合金轮毂“Memphis”
  • S
  • 17英寸铝合金轮毂“Stratford”
  • -
  • 17英寸铝合金轮毂“Sydney”
  • -
  • 电动调节外后视镜,独立加热
  • S
  • 外后视镜电动调节并加热,电动折叠及记忆功能. 副驾驶席侧倒车自动翻转
  • -
  • 后排侧窗及后风挡65%吸光玻璃
  • S
  • 银色嵌饰"Titanium Silver"
  • S
  • 钢琴黑嵌饰"Piano Black"
  • -
  • 织物座椅
  • S
  • 真皮座椅"Vienna"
  • -
  • 驾驶员座椅靠背和腰部支撑可电动调节
  • S
  • 12向电动调前排座椅,含电动腰部支撑
  • -
  • 驾驶员按摩座椅
  • -
  • 前排座椅加热
  • -
  • 多功能真皮方向盘
  • S
  • 后排遮阳帘
  • S
  • 自动防眩目内后视镜
  • S
  • 三点式安全带, 安全带未系提醒
  • S
  • 主副驾安全气囊,副驾安全气囊控制开关
  • S
  • 前排侧气囊
  • S
  • 驾驶员侧膝部气囊
  • S
  • 贯通式头部气帘
  • S
  • 后排侧气囊
  • -
  • 电子稳定系统(ESP),包括防抱死系统(ABS),制动助力系统(BA),驱动防滑系统(ASR),电子差速锁(EDL), 发动机扭矩控制系统(EDTC)
  • S
  • 预碰撞安全系统
  • -
  • 多次碰撞预防系统
  • S
  • 前后倒车雷达
  • S
  • 倒车影像
  • -
  • 第三代泊车辅助系统
  • -
  • 胎压监测系统
  • S
  • 定速巡航
  • S
  • 自适应巡航控制系统
  • -
  • 换道辅助系统
  • -
  • ISOFIX儿童安全座椅接口及“Easy Fold”轻松折叠功能
  • S
  • 三区独立温控自动空调
  • S
  • 无钥匙进入一键启动系统
  • -
  • 换档拨片
  • -
  • 手动侧滑门
  • S
  • 电动侧滑门
  • -
  • 电动尾门
  • -
  • 前排座椅靠背带折叠小桌板
  • S
  • 车载娱乐系统Composition Media, 6.5英寸彩色触摸屏,CD/MP3播放,AUX-IN接口,USB接口,SD卡槽,蓝牙连接
  • S
  • 导航系统Discover Media,6.5英寸彩色触摸屏,CD/MP3播放,AUX-IN接口,USB接口,双SD卡槽,蓝牙连接, 多媒体无线操控
  • -
  • 手机映射功能App Connect, 支持Carplay/Mirrorlink/百度CarLife
  • S
  • 大众汽车车联网
  • -
  • 外饰
  • 内饰
  • 安全
  • 功能
  • 发动机
  • 涡轮增压汽油发动机
  • 排量(毫升)
  • 1984
  • 最大输出功率(千瓦(马力)/转/分钟)
  • 162 (220)/4500-6200
  • 最大扭矩(牛顿·米/转/分钟)
  • 350/1500-4400
  • 排放标准
  • 国5
  • 变速箱
  • 6速双离合
  • 驱动方式
  • 前驱
  • 长(毫米)
  • 4854
  • 宽(毫米)
  • 1904
  • 高(标准/带行李架/带导航天线) (毫米)
  • 1720/1740/1753
  • 轴距(毫米)
  • 2920
  • 座椅数
  • 7
  • 整备质量(公斤)
  • 1858
  • 行李箱容积(升)
  • 300-2297
  • 油箱容积 (升)
  • 70
  • 平均综合油耗(升/100公里)
  • 7.9
  • 0-100 公里/小时 加速时间(秒)
  • 7.8
  • 最高时速(公里/小时)
  • 226
  • 全景天窗
  • S
  • 黑色车顶行李架
  • -
  • 银色车顶行李架
  • S
  • 卤素大灯
  • S
  • 双氙气大灯
  • -
  • 大灯照射高度可调
  • S
  • 大灯照射高度自动调节以及大灯随动转向功能
  • -
  • LED日间行车灯
  • -
  • 大灯自动开启,带"回家"照明模式
  • S
  • LED尾灯
  • S
  • 16英寸铝合金轮毂“Memphis”
  • -
  • 17英寸铝合金轮毂“Stratford”
  • S
  • 17英寸铝合金轮毂“Sydney”
  • -
  • 电动调节外后视镜,独立加热
  • S
  • 外后视镜电动调节并加热,电动折叠及记忆功能. 副驾驶席侧倒车自动翻转
  • -
  • 后排侧窗及后风挡65%吸光玻璃
  • S
  • 银色嵌饰"Titanium Silver"
  • S
  • 钢琴黑嵌饰"Piano Black"
  • -
  • 织物座椅
  • S
  • 真皮座椅"Vienna"
  • -
  • 驾驶员座椅靠背和腰部支撑可电动调节
  • S
  • 12向电动调前排座椅,含电动腰部支撑
  • -
  • 驾驶员按摩座椅
  • -
  • 前排座椅加热
  • -
  • 多功能真皮方向盘
  • S
  • 后排遮阳帘
  • S
  • 自动防眩目内后视镜
  • S
  • 三点式安全带, 安全带未系提醒
  • S
  • 主副驾安全气囊,副驾安全气囊控制开关
  • S
  • 前排侧气囊
  • S
  • 驾驶员侧膝部气囊
  • S
  • 贯通式头部气帘
  • S
  • 后排侧气囊
  • -
  • 电子稳定系统(ESP),包括防抱死系统(ABS),制动助力系统(BA),驱动防滑系统(ASR),电子差速锁(EDL), 发动机扭矩控制系统(EDTC)
  • S
  • 预碰撞安全系统
  • -
  • 多次碰撞预防系统
  • S
  • 前后倒车雷达
  • S
  • 倒车影像
  • S
  • 第三代泊车辅助系统
  • -
  • 胎压监测系统
  • S
  • 定速巡航
  • S
  • 自适应巡航控制系统
  • -
  • 换道辅助系统
  • -
  • ISOFIX儿童安全座椅接口及“Easy Fold”轻松折叠功能
  • S
  • 三区独立温控自动空调
  • S
  • 无钥匙进入一键启动系统
  • -
  • 换档拨片
  • -
  • 手动侧滑门
  • -
  • 电动侧滑门
  • S
  • 电动尾门
  • -
  • 前排座椅靠背带折叠小桌板
  • S
  • 车载娱乐系统Composition Media, 6.5英寸彩色触摸屏,CD/MP3播放,AUX-IN接口,USB接口,SD卡槽,蓝牙连接
  • -
  • 导航系统Discover Media,6.5英寸彩色触摸屏,CD/MP3播放,AUX-IN接口,USB接口,双SD卡槽,蓝牙连接, 多媒体无线操控
  • S
  • 手机映射功能App Connect, 支持Carplay/Mirrorlink/百度CarLife
  • S
  • 大众汽车车联网
  • S
  • 外饰
  • 内饰
  • 安全
  • 功能
  • 发动机
  • 涡轮增压汽油发动机
  • 排量(毫升)
  • 1984
  • 最大输出功率(千瓦(马力)/转/分钟)
  • 162 (220)/4500-6200
  • 最大扭矩(牛顿·米/转/分钟)
  • 350/1500-4400
  • 排放标准
  • 国5
  • 变速箱
  • 6速双离合
  • 驱动方式
  • 前驱
  • 长(毫米)
  • 4854
  • 宽(毫米)
  • 1904
  • 高(标准/带行李架/带导航天线) (毫米)
  • 1720/1740/1753
  • 轴距(毫米)
  • 2920
  • 座椅数
  • 6
  • 整备质量(公斤)
  • 1858
  • 行李箱容积(升)
  • 300-2297
  • 油箱容积 (升)
  • 70
  • 平均综合油耗(升/100公里)
  • 7.9
  • 0-100 公里/小时 加速时间(秒)
  • 7.8
  • 最高时速(公里/小时)
  • 226
  • 全景天窗
  • S
  • 黑色车顶行李架
  • -
  • 银色车顶行李架
  • S
  • 卤素大灯
  • S
  • 双氙气大灯
  • -
  • 大灯照射高度可调
  • S
  • 大灯照射高度自动调节以及大灯随动转向功能
  • -
  • LED日间行车灯
  • -
  • 大灯自动开启,带"回家"照明模式
  • S
  • LED尾灯
  • S
  • 16英寸铝合金轮毂“Memphis”
  • -
  • 17英寸铝合金轮毂“Stratford”
  • S
  • 17英寸铝合金轮毂“Sydney”
  • -
  • 电动调节外后视镜,独立加热
  • S
  • 外后视镜电动调节并加热,电动折叠及记忆功能. 副驾驶席侧倒车自动翻转
  • -
  • 后排侧窗及后风挡65%吸光玻璃
  • S
  • 银色嵌饰"Titanium Silver"
  • S
  • 钢琴黑嵌饰"Piano Black"
  • -
  • 织物座椅
  • S
  • 真皮座椅"Vienna"
  • -
  • 驾驶员座椅靠背和腰部支撑可电动调节
  • S
  • 12向电动调前排座椅,含电动腰部支撑
  • -
  • 驾驶员按摩座椅
  • -
  • 前排座椅加热
  • -
  • 多功能真皮方向盘
  • S
  • 后排遮阳帘
  • S
  • 自动防眩目内后视镜
  • S
  • 三点式安全带, 安全带未系提醒
  • S
  • 主副驾安全气囊,副驾安全气囊控制开关
  • S
  • 前排侧气囊
  • S
  • 驾驶员侧膝部气囊
  • S
  • 贯通式头部气帘
  • S
  • 后排侧气囊
  • S
  • 电子稳定系统(ESP),包括防抱死系统(ABS),制动助力系统(BA),驱动防滑系统(ASR),电子差速锁(EDL), 发动机扭矩控制系统(EDTC)
  • S
  • 预碰撞安全系统
  • -
  • 多次碰撞预防系统
  • S
  • 前后倒车雷达
  • S
  • 倒车影像
  • S
  • 第三代泊车辅助系统
  • -
  • 胎压监测系统
  • S
  • 定速巡航
  • S
  • 自适应巡航控制系统
  • -
  • 换道辅助系统
  • -
  • ISOFIX儿童安全座椅接口及“Easy Fold”轻松折叠功能
  • S
  • 三区独立温控自动空调
  • S
  • 无钥匙进入一键启动系统
  • -
  • 换档拨片
  • -
  • 手动侧滑门
  • -
  • 电动侧滑门
  • S
  • 电动尾门
  • -
  • 前排座椅靠背带折叠小桌板
  • S
  • 车载娱乐系统Composition Media, 6.5英寸彩色触摸屏,CD/MP3播放,AUX-IN接口,USB接口,SD卡槽,蓝牙连接
  • -
  • 导航系统Discover Media,6.5英寸彩色触摸屏,CD/MP3播放,AUX-IN接口,USB接口,双SD卡槽,蓝牙连接, 多媒体无线操控
  • S
  • 手机映射功能App Connect, 支持Carplay/Mirrorlink/百度CarLife
  • S
  • 大众汽车车联网
  • S
  • 外饰
  • 内饰
  • 安全
  • 功能
  • 发动机
  • 涡轮增压汽油发动机
  • 排量(毫升)
  • 1984
  • 最大输出功率(千瓦(马力)/转/分钟)
  • 162 (220)/4500-6200
  • 最大扭矩(牛顿·米/转/分钟)
  • 350/1500-4400
  • 排放标准
  • 国5
  • 变速箱
  • 6速双离合
  • 驱动方式
  • 前驱
  • 长(毫米)
  • 4854
  • 宽(毫米)
  • 1904
  • 高(标准/带行李架/带导航天线) (毫米)
  • 1720/1740/1753
  • 轴距(毫米)
  • 2920
  • 座椅数
  • 7
  • 整备质量(公斤)
  • 1858
  • 行李箱容积(升)
  • 300-2297
  • 油箱容积 (升)
  • 70
  • 平均综合油耗(升/100公里)
  • 7.9
  • 0-100 公里/小时 加速时间(秒)
  • 7.8
  • 最高时速(公里/小时)
  • 226
  • 全景天窗
  • S
  • 黑色车顶行李架
  • -
  • 银色车顶行李架
  • S
  • 卤素大灯
  • -
  • 双氙气大灯
  • S
  • 大灯照射高度可调
  • S
  • 大灯照射高度自动调节以及大灯随动转向功能
  • S
  • LED日间行车灯
  • S
  • 大灯自动开启,带"回家"照明模式
  • S
  • LED尾灯
  • S
  • 16英寸铝合金轮毂“Memphis”
  • -
  • 17英寸铝合金轮毂“Stratford”
  • -
  • 17英寸铝合金轮毂“Sydney”
  • S
  • 电动调节外后视镜,独立加热
  • S
  • 外后视镜电动调节并加热,电动折叠及记忆功能. 副驾驶席侧倒车自动翻转
  • -/li>
  • 后排侧窗及后风挡65%吸光玻璃
  • S
  • 银色嵌饰"Titanium Silver"
  • -
  • 钢琴黑嵌饰"Piano Black"
  • S
  • 织物座椅
  • -
  • 真皮座椅"Vienna"
  • S
  • 驾驶员座椅靠背和腰部支撑可电动调节
  • S
  • 12向电动调前排座椅,含电动腰部支撑
  • -
  • 驾驶员按摩座椅
  • -
  • 前排座椅加热
  • S
  • 多功能真皮方向盘
  • S
  • 后排遮阳帘
  • S
  • 自动防眩目内后视镜
  • S
  • 三点式安全带, 安全带未系提醒
  • S
  • 主副驾安全气囊,副驾安全气囊控制开关
  • S
  • 前排侧气囊
  • S
  • 驾驶员侧膝部气囊
  • S
  • 贯通式头部气帘
  • S
  • 后排侧气囊
  • S
  • 电子稳定系统(ESP),包括防抱死系统(ABS),制动助力系统(BA),驱动防滑系统(ASR),电子差速锁(EDL), 发动机扭矩控制系统(EDTC)
  • S
  • 预碰撞安全系统
  • S
  • 多次碰撞预防系统
  • S
  • 前后倒车雷达
  • S
  • 倒车影像
  • S
  • 第三代泊车辅助系统
  • -
  • 胎压监测系统
  • S
  • 定速巡航
  • S
  • 自适应巡航控制系统
  • -
  • 换道辅助系统
  • S
  • ISOFIX儿童安全座椅接口及“Easy Fold”轻松折叠功能
  • S
  • 三区独立温控自动空调
  • S
  • 无钥匙进入一键启动系统
  • -
  • 换档拨片
  • -
  • 手动侧滑门
  • -
  • 电动侧滑门
  • S
  • 电动尾门
  • -
  • 前排座椅靠背带折叠小桌板
  • S
  • 车载娱乐系统Composition Media, 6.5英寸彩色触摸屏,CD/MP3播放,AUX-IN接口,USB接口,SD卡槽,蓝牙连接
  • -
  • 导航系统Discover Media,6.5英寸彩色触摸屏,CD/MP3播放,AUX-IN接口,USB接口,双SD卡槽,蓝牙连接, 多媒体无线操控
  • S
  • 手机映射功能App Connect, 支持Carplay/Mirrorlink/百度CarLife
  • S
  • 大众汽车车联网
  • S
  • 外饰
  • 内饰
  • 安全
  • 功能
  • 发动机
  • 涡轮增压汽油发动机
  • 排量(毫升)
  • 1984
  • 最大输出功率(千瓦(马力)/转/分钟)
  • 162 (220)/4500-6200
  • 最大扭矩(牛顿·米/转/分钟)
  • 350/1500-4400
  • 排放标准
  • 国5
  • 变速箱
  • 6速双离合
  • 驱动方式
  • 前驱
  • 长(毫米)
  • 4854
  • 宽(毫米)
  • 1904
  • 高(标准/带行李架/带导航天线) (毫米)
  • 1720/1740/1753
  • 轴距(毫米)
  • 2920
  • 座椅数
  • 6
  • 整备质量(公斤)
  • 1858
  • 行李箱容积(升)
  • 300-2297
  • 油箱容积 (升)
  • 70
  • 平均综合油耗(升/100公里)
  • 7.9
  • 0-100 公里/小时 加速时间(秒)
  • 7.8
  • 最高时速(公里/小时)
  • 226
  • 全景天窗
  • S
  • 黑色车顶行李架
  • -
  • 银色车顶行李架
  • S
  • 卤素大灯
  • -
  • 双氙气大灯
  • S
  • 大灯照射高度可调
  • S
  • 大灯照射高度自动调节以及大灯随动转向功能
  • S
  • LED日间行车灯
  • S
  • 大灯自动开启,带"回家"照明模式
  • S
  • LED尾灯
  • S
  • 16英寸铝合金轮毂“Memphis”
  • -
  • 17英寸铝合金轮毂“Stratford”
  • -
  • 17英寸铝合金轮毂“Sydney”
  • S
  • 电动调节外后视镜,独立加热
  • S
  • 外后视镜电动调节并加热,电动折叠及记忆功能. 副驾驶席侧倒车自动翻转
  • -/li>
  • 后排侧窗及后风挡65%吸光玻璃
  • S
  • 银色嵌饰"Titanium Silver"
  • -
  • 钢琴黑嵌饰"Piano Black"
  • S
  • 织物座椅
  • -
  • 真皮座椅"Vienna"
  • S
  • 驾驶员座椅靠背和腰部支撑可电动调节
  • S
  • 12向电动调前排座椅,含电动腰部支撑
  • -
  • 驾驶员按摩座椅
  • -
  • 前排座椅加热
  • S
  • 多功能真皮方向盘
  • S
  • 后排遮阳帘
  • S
  • 自动防眩目内后视镜
  • S
  • 三点式安全带, 安全带未系提醒
  • S
  • 主副驾安全气囊,副驾安全气囊控制开关
  • S
  • 前排侧气囊
  • S
  • 驾驶员侧膝部气囊
  • S
  • 贯通式头部气帘
  • S
  • 后排侧气囊
  • -
  • 电子稳定系统(ESP),包括防抱死系统(ABS),制动助力系统(BA),驱动防滑系统(ASR),电子差速锁(EDL), 发动机扭矩控制系统(EDTC)
  • S
  • 预碰撞安全系统
  • S
  • 多次碰撞预防系统
  • S
  • 前后倒车雷达
  • S
  • 倒车影像
  • S
  • 第三代泊车辅助系统
  • -
  • 胎压监测系统
  • S
  • 定速巡航
  • S
  • 自适应巡航控制系统
  • -
  • 换道辅助系统
  • S
  • ISOFIX儿童安全座椅接口及“Easy Fold”轻松折叠功能
  • S
  • 三区独立温控自动空调
  • S
  • 无钥匙进入一键启动系统
  • -
  • 换档拨片
  • -
  • 手动侧滑门
  • -
  • 电动侧滑门
  • S
  • 电动尾门
  • -
  • 前排座椅靠背带折叠小桌板
  • S
  • 车载娱乐系统Composition Media, 6.5英寸彩色触摸屏,CD/MP3播放,AUX-IN接口,USB接口,SD卡槽,蓝牙连接
  • -
  • 导航系统Discover Media,6.5英寸彩色触摸屏,CD/MP3播放,AUX-IN接口,USB接口,双SD卡槽,蓝牙连接, 多媒体无线操控
  • S
  • 手机映射功能App Connect, 支持Carplay/Mirrorlink/百度CarLife
  • S
  • 大众汽车车联网
  • S
  • 外饰
  • 内饰
  • 安全
  • 功能
  • 发动机
  • 涡轮增压汽油发动机
  • 排量(毫升)
  • 1984
  • 最大输出功率(千瓦(马力)/转/分钟)
  • 162 (220)/4500-6200
  • 最大扭矩(牛顿·米/转/分钟)
  • 350/1500-4400
  • 排放标准
  • 国5
  • 变速箱
  • 6速双离合
  • 驱动方式
  • 前驱
  • 长(毫米)
  • 4854
  • 宽(毫米)
  • 1904
  • 高(标准/带行李架/带导航天线) (毫米)
  • 1720/1740/1753
  • 轴距(毫米)
  • 2920
  • 座椅数
  • 7
  • 整备质量(公斤)
  • 1858
  • 行李箱容积(升)
  • 300-2297
  • 油箱容积 (升)
  • 70
  • 平均综合油耗(升/100公里)
  • 7.9
  • 0-100 公里/小时 加速时间(秒)
  • 7.8
  • 最高时速(公里/小时)
  • 226
  • 全景天窗
  • S
  • 黑色车顶行李架
  • -
  • 银色车顶行李架
  • S
  • 卤素大灯
  • -
  • 双氙气大灯
  • S
  • 大灯照射高度可调
  • S
  • 大灯照射高度自动调节以及大灯随动转向功能
  • S
  • LED日间行车灯
  • S
  • 大灯自动开启,带"回家"照明模式
  • S
  • LED尾灯
  • S
  • 16英寸铝合金轮毂“Memphis”
  • -
  • 17英寸铝合金轮毂“Stratford”
  • -
  • 17英寸铝合金轮毂“Sydney”
  • S
  • 电动调节外后视镜,独立加热
  • S
  • 外后视镜电动调节并加热,电动折叠及记忆功能. 副驾驶席侧倒车自动翻转
  • S
  • 后排侧窗及后风挡65%吸光玻璃
  • S
  • 银色嵌饰"Titanium Silver"
  • -
  • 钢琴黑嵌饰"Piano Black"
  • S
  • 织物座椅
  • -
  • 真皮座椅"Vienna"
  • S
  • 驾驶员座椅靠背和腰部支撑可电动调节
  • S
  • 12向电动调前排座椅,含电动腰部支撑
  • S
  • 驾驶员按摩座椅
  • S
  • 前排座椅加热
  • S
  • 多功能真皮方向盘
  • S
  • 后排遮阳帘
  • S
  • 自动防眩目内后视镜
  • S
  • 三点式安全带, 安全带未系提醒
  • S
  • 主副驾安全气囊,副驾安全气囊控制开关
  • S
  • 前排侧气囊
  • S
  • 驾驶员侧膝部气囊
  • S
  • 贯通式头部气帘
  • S
  • 后排侧气囊
  • -
  • 电子稳定系统(ESP),包括防抱死系统(ABS),制动助力系统(BA),驱动防滑系统(ASR),电子差速锁(EDL), 发动机扭矩控制系统(EDTC)
  • S
  • 预碰撞安全系统
  • S
  • 多次碰撞预防系统
  • S
  • 前后倒车雷达
  • S
  • 倒车影像
  • S
  • 第三代泊车辅助系统
  • S
  • 胎压监测系统
  • S
  • 定速巡航
  • S
  • 自适应巡航控制系统
  • S
  • 换道辅助系统
  • S
  • ISOFIX儿童安全座椅接口及“Easy Fold”轻松折叠功能
  • S
  • 三区独立温控自动空调
  • S
  • 无钥匙进入一键启动系统
  • S
  • 换档拨片
  • S
  • 手动侧滑门
  • -
  • 电动侧滑门
  • S
  • 电动尾门
  • S
  • 前排座椅靠背带折叠小桌板
  • S
  • 车载娱乐系统Composition Media, 6.5英寸彩色触摸屏,CD/MP3播放,AUX-IN接口,USB接口,SD卡槽,蓝牙连接
  • -
  • 导航系统Discover Media,6.5英寸彩色触摸屏,CD/MP3播放,AUX-IN接口,USB接口,双SD卡槽,蓝牙连接, 多媒体无线操控
  • S
  • 手机映射功能App Connect, 支持Carplay/Mirrorlink/百度CarLife
  • S
  • 大众汽车车联网
  • S
  • 外饰
  • 内饰
  • 安全
  • 功能
  • 发动机
  • 涡轮增压汽油发动机
  • 排量(毫升)
  • 1984
  • 最大输出功率(千瓦(马力)/转/分钟)
  • 162 (220)/4500-6200
  • 最大扭矩(牛顿·米/转/分钟)
  • 350/1500-4400
  • 排放标准
  • 国5
  • 变速箱
  • 6速双离合
  • 驱动方式
  • 前驱
  • 长(毫米)
  • 4854
  • 宽(毫米)
  • 1904
  • 高(标准/带行李架/带导航天线) (毫米)
  • 1720/1740/1753
  • 轴距(毫米)
  • 2920
  • 座椅数
  • 6
  • 整备质量(公斤)
  • 1858
  • 行李箱容积(升)
  • 300-2297
  • 油箱容积 (升)
  • 70
  • 平均综合油耗(升/100公里)
  • 7.9
  • 0-100 公里/小时 加速时间(秒)
  • 7.8
  • 最高时速(公里/小时)
  • 226
  • 全景天窗
  • S
  • 黑色车顶行李架
  • -
  • 银色车顶行李架
  • S
  • 卤素大灯
  • -
  • 双氙气大灯
  • S
  • 大灯照射高度可调
  • S
  • 大灯照射高度自动调节以及大灯随动转向功能
  • S
  • LED日间行车灯
  • S
  • 大灯自动开启,带"回家"照明模式
  • S
  • LED尾灯
  • S
  • 16英寸铝合金轮毂“Memphis”
  • -
  • 17英寸铝合金轮毂“Stratford”
  • -
  • 17英寸铝合金轮毂“Sydney”
  • S
  • 电动调节外后视镜,独立加热
  • S
  • 外后视镜电动调节并加热,电动折叠及记忆功能. 副驾驶席侧倒车自动翻转
  • S
  • 后排侧窗及后风挡65%吸光玻璃
  • S
  • 银色嵌饰"Titanium Silver"
  • -
  • 钢琴黑嵌饰"Piano Black"
  • S
  • 织物座椅
  • -
  • 真皮座椅"Vienna"
  • S
  • 驾驶员座椅靠背和腰部支撑可电动调节
  • S
  • 12向电动调前排座椅,含电动腰部支撑
  • S
  • 驾驶员按摩座椅
  • S
  • 前排座椅加热
  • S
  • 多功能真皮方向盘
  • S
  • 后排遮阳帘
  • S
  • 自动防眩目内后视镜
  • S
  • 三点式安全带, 安全带未系提醒
  • S
  • 主副驾安全气囊,副驾安全气囊控制开关
  • S
  • 前排侧气囊
  • S
  • 驾驶员侧膝部气囊
  • S
  • 贯通式头部气帘
  • S
  • 后排侧气囊
  • S
  • 电子稳定系统(ESP),包括防抱死系统(ABS),制动助力系统(BA),驱动防滑系统(ASR),电子差速锁(EDL), 发动机扭矩控制系统(EDTC)
  • S
  • 预碰撞安全系统
  • S
  • 多次碰撞预防系统
  • S
  • 前后倒车雷达
  • S
  • 倒车影像
  • S
  • 第三代泊车辅助系统
  • S
  • 胎压监测系统
  • S
  • 定速巡航
  • S
  • 自适应巡航控制系统
  • S
  • 换道辅助系统
  • S
  • ISOFIX儿童安全座椅接口及“Easy Fold”轻松折叠功能
  • S
  • 三区独立温控自动空调
  • S
  • 无钥匙进入一键启动系统
  • S
  • 换档拨片
  • S
  • 手动侧滑门
  • -
  • 电动侧滑门
  • S
  • 电动尾门
  • S
  • 前排座椅靠背带折叠小桌板
  • S
  • 车载娱乐系统Composition Media, 6.5英寸彩色触摸屏,CD/MP3播放,AUX-IN接口,USB接口,SD卡槽,蓝牙连接
  • -
  • 导航系统Discover Media,6.5英寸彩色触摸屏,CD/MP3播放,AUX-IN接口,USB接口,双SD卡槽,蓝牙连接, 多媒体无线操控
  • S
  • 手机映射功能App Connect, 支持Carplay/Mirrorlink/百度CarLife
  • S
  • 大众汽车车联网
  • S
  • 乐享型7座版>>
  • 舒享型7座版>>
  • 舒享型6座版>>
  • 尊享型7座版>>
  • 尊享型6座版>>
  • 旗舰型7座版>>
  • 旗舰型6座版>>
“●”表示有此装备“-”表示无此装备“○”表示选装装备