NoticeDetail

预约试驾

想试乘试驾,请填写如下信息给经销商(消息保密,不对外公开)。

性别*

意向经销商

大众汽车(中国)销售有限公司客户个人信息隐私声明

汽车(中国)销售有限公司(以下简称“VGIC”“我们”)是在中华人民共和国登记的全国性销售公司,住所为天津自贸试验区(天津港保税区)天保大道188号开利大厦316室。

下述隐私声明(以下简称“声明”)说明了我们如何依据《个人信息保护法》、《网络安全法》和其他适用法律法规收集、使用和处理您的信息。本声明所述的个人信息是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

本声明适用于我们通过官方网站向您提供的服务。需要特别说明的是,本声明不适用于其他第三方向您提供的服务。例如您通过官方网站链接到的第三方服务或网站。您理解这些服务由第三方独立向您提供,第三方将依照其政策或用户协议单独对您的个人信息处理承担责任。

我们可能针对特定线上或线下的服务或产品制定具体服务或产品隐私声明、通知等(以下简称“具体声明”)。在其他具体声明有专门规定的情况下,以该等具体声明为准。

我们强烈建议您在使用官方网站前仔细阅读以下说明,如有任何问题,请通过我们的客服热线4001-880-888联系我们。

本声明将为您提供以下信息:

1. 我们如何收集并使用您的个人信息
2. 我们如何使用
3. 我们如何存储您的个人信息
4. 我们如何共享、公开披露您的个人信息
5. 我们如何保护您的个人信息
6. 您的权利
7. 我们如何处理儿童的个人信息
8. 本声明如何更新
9. 如何联系我们

1. 我们如何收集并使用您的个人信息

我们严格依据相关的法律法规来收集您的个人信息。为本声明之目的,敏感个人信息是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息;不满十四周岁未成年人的个人信息;汽车设计、生产、销售、使用、运维等过程中涉及的车辆行踪轨迹、音频、视频、图像等信息。我们已通过加粗方式标识敏感个人信息,请您重点关注。

您在使用本网站时,我们将基于下述目的收集浏览器及操作系统的以下运行信息,此类信息不会识别或关联到您本人:

(1) 浏览网站:当您通过计算机或移动设备浏览官方网站时,我们将收集您的如下信息:IP地址;IP地址所在位置(省市);您所使用的设备类型(如电脑/手机端等);您所使用的浏览器类型(如IE,Chrome,Firefox等);您浏览在网站的行为记录,包括您在某一页面的停留时间、点击查看的内容、输入搜索的关键词等。同时,我们将对所收集的您的IP地址位置及网站浏览行为进行分析,以便提升网站浏览环境,为您创造更便捷的网站使用及浏览体验。

(2) 网站安全防护监测:我们出于网站安全防护监测目的收集您的IP地址。

(3) 优化网站兼容适配问题:我们为优化网站兼容适配问题收集您的设备类型及浏览器类型信息。

请您注意,我们还收集、使用和共享汇总数据,例如统计数据或结构数据。汇总数据可能来自您的个人信息,但不是个人信息,因为它不会直接或间接显示您的身份,我们有权以任何合法目的对其进行使用(例如:我们可能会汇总您的使用情况信息,以找出有多少用户访问特定网站功能、研究消费者和市场偏好、改进现有产品和服务、财务预测和建模)如果我们将汇总数据与您的个人信息合并或关联,使之能够直接或间接识别您,我们会将合并后的信息视为个人信息,并将按照本声明中的规定处理。

2. 我们如何使用Cookies

为确保本网站的正常运行,我们会在您的电脑或移动设备上存储通常被叫做Cookie的数据小文件。通过Cookie,我们可能收集您的信息,收集的信息的类型仅限于在本隐私保护政策中列出的类型,并且将仅用于本隐私保护政策中列出的目的。通过使用本网站,您同意在您的计算机或移动设备上使用和存储Cookie。您可以通过在您的电脑或移动设备上使用相关的功能来管理Cookie收集的信息的类型,也可以从您的电脑或移动设备中删除Cookie。

3. 我们如何存储您的个人信息

您的浏览器及操作系统的运行信息将被储存在中国大陆境内。

通常情况下,我们对您个人信息的储存及处理期限为法律要求的期限或者为实现上述目的所需要的最短期限。在此期限后,我们将会永久删除您的个人信息或对您的信息进行匿名化处理。

4. 我们如何共享、公开披露您的个人信息
4.1 我们如何共享您的个人信息

原则上我们不会与本公司以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情形除外:

• 获得您的明确授权或同意;

• 根据适用的法律法规、法律程序要求或强制性的政府要求或司法裁定必须提供;

• 在法律法规允许的范围内,为维护我们、我们的关联公司或合作伙伴、您或其他用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要共享您的个人信息。

4.2 我们如何公开披露您的个人信息

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

• 获得您明确同意后;

• 在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

5. 我们如何保护您的个人信息

我们采用符合公认行业标准的技术和组织安全措施来保护我们所掌握的个人信息不受意外或故意操控、损害、破坏以及未授权人员的访问。我们的安全措施包括访问控制、系统强化、网络漏洞扫描和管理、意识培训、日志和安全事件管理、传输和存储加密等方面,这些安全措施将根据我们的业务需求、科技的进步和监管要求不断进行必要的更新。

若发生个人信息安全事件,我们将按照内部设计的应急预案进行调查,并采取一切必要措施消除潜在风险,并依据相关法律法规告知客户。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

6. 您的权利

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使个人信息访问权,您可以通过本声明载明的联系方式与我们取得联系。

6.1 访问您的个人信息

VGIC有权对本隐私保护政策的条款和条件在任何时间以任何理由更改,更改内容会在本网站上显示。您浏览本网站的行为将会被视为您对所更改条款和条件的接受。 如您有任何需求或问题,请通过我们的客服热线4001-880-888联系我们。

6.2 更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们作出更正。如果您想行使个人信息更正权,您可以通过本声明载明的联系方式与我们取得联系。

6.3 删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

(a) 如果我们处理个人信息的行为违反法律、行政法规或与您的约定;

(b) 如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

(c) 如果我们的处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

(d) 如果我们不再为您提供产品或服务,或者保存期限已届满;

(e) 如果您撤回同意。

当从我们的服务中删除您的个人信息后,受限于技术原因,我们可能无法立即在备份系统中删除相应的信息,但我们会确保备份系统中的相应信息不会再次应用于日常业务或其他用途,并确保在备份更新时及时删除这些信息。请您知晓并理解,根据法律法规的规定,如果法律、行政法规规定的保存期限未届满,或者删除个人信息从技术上难以实现的,我们会停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

6.4 撤回您的授权同意

当我们基于您的授权同意处理您的个人信息时,您有权撤回您的授权。在某个服务依赖您的授权才可实现或正常运行的情况下,如您撤回相关授权后,我们无法继续为您提供相应的服务或该服务的部分功能将受到影响。如果您想撤回您的授权同意,您可以通过本声明载明的联系方式与我们取得联系。当您撤回相关授权后,我们将不再处理相应的个人信息。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

6.5 注销您的账号 (如适用)

您随时可注销此前注册的账号,您可以通过本声明载明的联系方式与我们取得联系,我们将在核验您身份后协助您处理账号注销相关事宜。

在注销账号之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求及本政策约定,删除或对您的个人信息进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外。

6.6 获取您的个人信息副本与可携权

您有权获取您的的个人信息副本,您可以通过本声明载明的联系方式与我们取得联系。在法律法规规定的条件下,如果技术可行,您也可以要求我们将您的个人信息转移至您指定的其他主体。

6.7 获得解释的权利

您有权要求我们就个人信息处理规则作出解释说明。您可以通过本声明载明的联系方式与我们取得联系。

6.8 响应您的上述请求

您有权利通过线上和线下的联系渠道来行使您的上述权利,请拨打4001-880-888联系我们。

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在十五个工作日内作出答复。如果您对收到的答复仍不满意,可以向有关主管部门提出客户投诉。如果您提出疑问,我们将根据对应的情况,尽力向您提供相关部门的信息。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

(a) 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

(b) 与国家安全、国防安全直接相关的;

(c) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(d) 与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

(e) 我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(f) 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

(g) 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(h) 涉及商业秘密的。

7. 我们如何处理儿童的个人信息

在没有根据适用法律事先征得家长同意的情况下,我们不会在知情的情况下索取或收集14岁以下儿童的个人信息。若发现我们偶然收集到14岁以下儿童的信息,我们将尽快从我们的记录中删除这些儿童的信息。除非是为了提供与家庭或与儿童相关的产品或服务,否则我们不会在知情的情况下将儿童的个人信息用于任何目的。

8. 本声明如何更新

我们可能会更新本声明。我们在发布此声明的更新时,会在此声明的顶部修改更新日期。我们鼓励您随时查阅本声明,了解我们如何是保护您的个人信息的。您浏览本网站的行为将会被视为您对所更改条款和条件的接受。

9. 如何联系我们

如果您对本声明有任何问题或疑虑,或是想对我们可能违反相关法律法规的行为进行投诉,请拨打我们的客户服务热线4001-880-888联系我们。

请完善信息

您已成功提交预约试驾信息 !

我们将尽快安排专属销售顾问与您联系,感谢您的参与。

我们将尽快安排专属销售顾问与您联系,感谢您的参与

更多信息,敬请致电大众进口汽车客户服务热线:4001-880-888

活动规则

1.您填写的信息收集表格只是提交选择经销商的试乘试驾申请,大众进口汽车将与授权实体经销商合作伙伴以及代表我们进行信息处理的合格第三方服务供应商与您取得联系,邀约您进店参与试驾。

2.2020年10月9日-2020年10月31日期间,到店参加经销组织的市场活动并试驾或购买大众进口汽车途锐车型的用户将有机会获得活动参与资格,最终评选结果以大众进口汽车授权经销商通知为准。

3.大众进口汽车有权与合作伙伴及经销商一起,根据一系列标准选择适合的大众进口汽车“途锐 云南雪山穿越之旅”活动候选参与者。申请者虽然可能符合我们的要求,但是由于大众进口汽车““途锐 云南雪山穿越之旅”活动参与人数有限,也有可能落选。对于申请状态或者落选原因,大众进口汽车将不做详细说明。

4.大众进口汽车授权经销商与您确认活动参与资格后,请准确填写真实有效的联系方式以及身份证信息,将为您购买试驾保险。

5.本次“途锐 云南雪山穿越之旅”活动(以下简称“活动”)参与者为年满二十三(23)周岁且小于五十五(55)周岁的中国公民,持有有效的中华人民共和国驾驶执照,并具有五年以上的驾龄。

6.本次活动招募范围仅限大众进口汽车授权经销商覆盖地区。

7.活动参与者需理解本次大众进口汽车“途锐 云南雪山穿越之旅”的活动要求,并具备与本次活动整个过程和所有的试驾环节相适合的良好健康状况;活动参与者需要在此声明本人的健康状况良好,并同意在必要时提供由中国有资质医生所签发的,确认本人在参加大众进口汽车“途锐 云南雪山穿越之旅”活动时身体状况良好的真实完整的相关证明。

8.活动参与者需要承诺,本人所提供的信息均属实;如有虚假,本人自愿承担所有后果。

9.凡因活动参与者提供的身份证明信息或驾照信息不及时、不真实或者不完整等个人原因未能获得活动参与名额,大众进口汽车一概视为该参与者自动放弃参与机会。

10.活动参与者的参与机会不得随意转让予他人,如本人不能出席则视为自动放弃参与机会。

11.活动参与者需签署活动相关试驾协议,并请携带有效驾驶证参与活动。

12.本次活动如果自行携带家属同行,家属行程以及食宿等费用将由参与者自行承担;家属在未经允许之前不能参与大众进口汽车“途锐 云南雪山穿越之旅”相关试驾内容。

本次“途锐 云南雪山穿越之旅”活动主办方为大众汽车(中国)销售有限公司,凡报名参与本次活动,即视为您同意本规则所述各项规定;如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动的权利

关闭
返回